Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tartine di polenta

  • 210 minuti minuti PT210 minutiM
  • FACILE
  • kcal 660
  • 4.44/5
tartine di polenta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Lenticchie e cotechino, sapori tipici delle feste, si uniscono alla polenta per formare un antipasto gustoso e colorato, perfetto per arricchire la tavola di Natale o Capodanno

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le tartine di polenta

1) Lessa 1 piccolo cotechino e cuoci 200 g di lenticchie secche, profumando i legumi anche con 2 rametti di timo. Intanto porta a ebollizione in una pentola 1 l di acqua, sala e versa 250 g di farina di mais per polenta a cottura rapida.

2) Cuoci per il tempo indicato sulla confezione, stendi la polenta su un tagliere in uno strato uniforme di 2 cm di spessore e falla raffreddare.

3) Ricava con un tagliapasta rotondo tanti dischi di polenta e grigliali su una piastra. Distribuisci sui dischi 1/2 fette del cotechino spellato e le lenticchie. Decora a piacere con timo e servi le tartine di polenta.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 19/11/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it