Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaFagiolata con salsiccia

Fagiolata con salsiccia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Succulento e sostanzioso questo piatto di fagioli, salsiccia di cinghiale e funghi, si accompagna perfettamente alla polenta grigliata

Condividi

Ingredienti

Come preparare la fagiolata con salsiccia

1) Riduci in crema la metà dei fagioli passandoli al passaverdure o frullandoli con il mixer a immersione. Pulisci con cura i porcini, tagliali a tocchetti e falli soffriggere con 2 cucchiai di olio, l'aglio sbucciato, un pizzico di peperoncino e di sale. Bagna con il vino, alza la fiamma e fai evaporare.

2) Aggiungi un mestolino di acqua, la crema di fagioli preparata, la salsiccia (o salamini di cinghiale) e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti. 2-3 minuti prima di ultimare la cottura, unisci anche i fagioli interi.

3) Taglia il panetto di polenta a fette e grigliale pochi minuti per lato su una piastra antiaderente. Servi la fagiolata con salsiccia nei piatti individuali e accompagnala con la polenta grigliata.

TAG: #Carnevale#facile

Ricette di zuppe con fagioli

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.