Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Fagiolata alla brasiliana
Fagiolata alla brasiliana
Un piatto ricco e nutriente, con tutto il sapore pieno dei legumi e la prelibatezza della carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#legumi
#maiale
#step by step
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gli spiedini di pomodoro e ricotta salata
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
Crostini di melanzane e tuma all'argentiera
Antipasti
Blinis con lardo e miele di agrumi
Antipasti
Polpettine di tartare alla senape con verdure
Antipasti
Pan brioche con uva e formaggio
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
PRIMI
Ravioli cinesi al vapore con tofu
PRIMI
Spaghetti di riso piccanti
PRIMI
Pasta integrale con funghi e cannellini
PRIMI
Gnocchi di ricotta alla cannella con radicchio e speck
PRIMI
Risotto al prosciutto di mora romagnola e melone rospo
PRIMI
Risotto di mare alla maggiorana
PRIMI
Lasagne ai gamberi
PRIMI
La sfoglia verde all'uovo, come prepararla
PRIMI
Gnocchi colorati
PRIMI
Gli strozzapreti con pesto mediterraneo
PRIMI
Gli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio
Secondi
Gamberoni saltati al pompelmo
Secondi
Focacce con olive e rosmarino
Secondi
Cernia con patate e salsa al curry
Secondi
Branzino alle mandorle con crema di cipolle
Secondi
Arista all'aglio e finocchio con patate
Secondi
Orata al cartoccio
Secondi
Crema di anacardi con sashimi di tonno
Secondi
Involtini di coniglio con pomodori secchi e briciole croccanti
Secondi
Scampo leggermente affumicato farcito di cioccolato
Secondi
Insalata di indivia riccia e mele alle noci
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Ratatouille
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
DOLCI/DESSERT
Panini croccanti con cuore di Nutella®
DOLCI/DESSERT
Lemon pie alla salvia
DOLCI/DESSERT
Le fragole in dolce veste
DOLCI/DESSERT
Torta di San Valentino al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frolla
DOLCI/DESSERT
Papaia e pompelmo al miele e menta
DOLCI/DESSERT
Coppa allo yogurt e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Fiamme di pasticceria con cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Gelato al tè verde matcha con ananas caramellato
DOLCI/DESSERT
Omelette dolce con marmellata e frutta
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90