Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Fagiolata alla brasiliana
Fagiolata alla brasiliana
Un piatto ricco e nutriente, con tutto il sapore pieno dei legumi e la prelibatezza della carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#legumi
#maiale
#step by step
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tofu piccante alla thailandese
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Tofu piccante alla thailandese
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
PRIMI
Spaghetti cacio, pepe e crema di fave
PRIMI
Pici con le briciole
PRIMI
Scialatielli di Gragnano con pesto di pomodorini secchi e bocconcini croccanti
PRIMI
Carbonara di verdure e spaghetti integrali
PRIMI
Gnocchi di riso con funghi e burro alle erbe
PRIMI
Lasagnetta alle zucchine con besciamella al basilico
PRIMI
Gli scialatielli al ragù bianco speziato
PRIMI
Zuppa di pesce classica
PRIMI
Mezze maniche con friggitelli e mandorle
PRIMI
Canederli al grano saraceno
PRIMI
Spaghetti cacio, pepe e crema di fave
PRIMI
Pici con le briciole
PRIMI
Scialatielli di Gragnano con pesto di pomodorini secchi e bocconcini croccanti
PRIMI
Carbonara di verdure e spaghetti integrali
PRIMI
Gnocchi di riso con funghi e burro alle erbe
PRIMI
Lasagnetta alle zucchine con besciamella al basilico
PRIMI
Gli scialatielli al ragù bianco speziato
PRIMI
Zuppa di pesce classica
PRIMI
Mezze maniche con friggitelli e mandorle
PRIMI
Canederli al grano saraceno
Secondi
Spezzatino di vitellone e verdure alla birra
Secondi
Piccatine di lonza con castagne
Secondi
Gamberi rossi grigliati con radicchio rosso
Secondi
Stufato di verdure in salsa mafé
Secondi
Rotolini di salmone affumicato al mango e rucola con maionese allo yogurt e lime
Secondi
Cotolettine con i pistacchi
Secondi
Stracci di brione al latte con carote e sentore di finocchietto
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Secondi
Cima ripiena di fave, piselli e robiola
Secondi
Spezzatino di seitan
Secondi
Supreme in giallo
Secondi
Spezzatino di vitellone e verdure alla birra
Secondi
Piccatine di lonza con castagne
Secondi
Gamberi rossi grigliati con radicchio rosso
Secondi
Stufato di verdure in salsa mafé
Secondi
Rotolini di salmone affumicato al mango e rucola con maionese allo yogurt e lime
Secondi
Cotolettine con i pistacchi
Secondi
Stracci di brione al latte con carote e sentore di finocchietto
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Secondi
Cima ripiena di fave, piselli e robiola
Secondi
Spezzatino di seitan
Secondi
Supreme in giallo
Secondi
Spezzatino di vitellone e verdure alla birra
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Zucca marinata
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Zucca marinata
DOLCI/DESSERT
Il cheesecake con pesche caramellate
DOLCI/DESSERT
Mousse con fragole e limoncello
DOLCI/DESSERT
Tartellette vegane al cioccolato e banana
DOLCI/DESSERT
Gratin con mandorle e amaretti
DOLCI/DESSERT
Pain suisse
DOLCI/DESSERT
Dolce di fichi con savoiardi al saraceno
DOLCI/DESSERT
Millefoglie croccante al caffè al profumo di cardamomo
DOLCI/DESSERT
Il cheesecake con pesche caramellate
DOLCI/DESSERT
Mousse con fragole e limoncello
DOLCI/DESSERT
Tartellette vegane al cioccolato e banana
DOLCI/DESSERT
Gratin con mandorle e amaretti
DOLCI/DESSERT
Pain suisse
DOLCI/DESSERT
Dolce di fichi con savoiardi al saraceno
DOLCI/DESSERT
Millefoglie croccante al caffè al profumo di cardamomo
DOLCI/DESSERT
Il cheesecake con pesche caramellate
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90