Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneScaloppine primavera

Scaloppine primavera

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le scaloppine primavera sono un'ottima soluzione da portare in tavola quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare al gusto. La fesa di vitello di unisce alle verdure saltate in padella per un risultato buono e genuino

Condividi

Ingredienti

Una ricetta facile e leggera che sa di primavera

Queste scaloppine sono un'ottima soluzione quando si vuole portare in tavola qualcosa di orginale ma si ha poco tempo a disposizione. Vi basterà unire della tenera carne di vitello con delle sfiziose verdure e il piatto sarà presto fatto. 


1) Passate nella farina 500 g di fettine di fesa di vitello tagliata sottile, cuocetele in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, facendole dorare su entrambi i lati.

2) Scolatele dal fondo di cottura, trasferitele nella padella con il sugo di zucchine e lasciatele insaporire per qualche secondo prima di servire.

TAG: #olio di arachidi#Scaloppine primavera [1] - #sedano#vitello fesa [1] - #zucchina

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.