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Cestini di ricotta e albicocche

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 190
  • -/5
cestini-di-ricotta-e-albicocche
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sbatti la ricotta in una ciotola con lo zucchero, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e la cannella fino a ottenere un composto omogeneo e lascialo riposare in frigo per 15 minuti.

2) Imburra e infarina 6 stampini per muffins. Srotola su un piano i fogli di fillopasta, spennellali subito con il burro fuso tiepido, dividi ogni foglio in 6 quadrati più o meno regolari per ottenere in tutto 24 foglietti.

3) Sistema 4 foglietti di pasta in ogni stampino, sfalsando gli angoli, in modo da formare altrettanti cestini; farciscili con la crema di ricotta e distribuisci al centro le albicocche.

4) Cuoci i cestini in forno caldo a 180° per 10 minuti circa o finché risultano ben dorati; sfornali e lasciali raffreddare. Prima di servirli, spennellali con un filo di miele e cospargili con le noci.



Pubblicato il 25/05/2016

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