Frutti rossi con gelato al miele e tuile ai pistacchi

  • 45 minuti PT45M
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Sale&Pepe

Ingredienti

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Preparazione dei frutti rossi con gelato al miele e tuile ai pistacchi

1) Per la preparazione dei frutti rossi con gelato al miele e tuile ai pistacchi pulisci e lava i frutti rossi, poi taglia a fettine le fragole. Mescola tutto assieme e condisci con il succo d'arancia, quello di limone e un cucchiaio di miele. Fai riposare per 30 minuti in frigo.

2) Poi fai ammorbidire il gelato per qualche minuto fuori dal freezer. Spezzetta le noci, mescola con il gelato e rimetti il composto al freddo.

3) Lavora nel mixer il burro morbido, lo zucchero, la farina e gli albumi. Distribuisci il composto su una placca rivestita di carta da forno in dischi regolari di circa 8 cm e di spessore sottile.

4) Cospargi con i pistacchi e inforna a 180° per 8-10 minuti, finchè i bordi risultano dorati. Stacca rapidamente i dischi dalla carta e falli raffreddare a cavallo di un mattarello.

5) Riempi le coppe di frutta, aggiungi il gelato, versa un filo di miele e accompagna con i biscottini di guarnizione.

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