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Ali di pollo croccanti con formaggio ed erbe

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Ali di pollo croccanti con formaggio ed erbe, la preparazione

1) Staccate dalle ali la parte terminale appuntita, insaporitele con sale e pepe, conditele con 2 cucchiai d'olio extravergine e infornatele a 200° per 45 minuti.

2) Staccate i fiori dalle zucchine e mondate entrambi, tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Lavate il prezzemolo, con le foglie di salvia, asciugateli e tritateli finemente. Sbucciate gli spicchi d'aglio, tagliateli a metà, eliminate l'anima centrale, grattugiateli non troppo finemente, uniteli alle erbe e mescolate. Sciogliete il burro in un pentolino, unitevi le erbe e lasciate raffreddare.

3) Sfornate le ali, lasciatele intiepidire, passatele nel composto di burro aromatico e nel grana e mettetele nuovamente nella teglia. Mescolate la farina setacciata con i tuorli, una presa di sale e 1,8 dl di acqua ghiacciata, passate le zucchine e i fiori nella pastella e friggeteli entrambi in abbondante olio di arachide ben caldo per 2 minuti. Passate le ali di pollo sotto il grill per 5 minuti o fino a quando diventano dorate e servitele con il fritto su carta da cucina.

TAG: #fiori di zucchine#gustoso#pollo#prezzemolo#uova

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