Le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 615
  • -/5
conchiglie-con-noci-sedano-gin-e-robiola
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola

1) Prepara la ricetta delle conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola partendo con il pulire il sedano. Lavalo e tritalo grossolanamente, spezzettando anche qualche foglia. Trita anche i gherigli di noce e versali in padella. Fai rosolare con il burro spumeggiante e aggiungi il Gin, lasciando che sfumi a fuoco vivo.

2) Nel frattempo lessa le conchiglie in acqua bollente leggermente salata.

Come servire le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola

1) Aggiungi al condimento delle conchiglie la robiola ammorbidita con la panna. Regola di sale, abbassa la fiamma al minimo e prosegui la cottura per 2-3 minuti.

2) Scola la pasta al dente e versala nella padella con il condimento. Mescola e unisci abbondante pepe macinato, il sedano tritato e le foglie spezzettate. Fai saltare per qualche secondo le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola e servile in tavola.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it