Le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola
- 30 minuti
- FACILE
- kcal 615
-


Preparazione delle conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola
1) Prepara la ricetta delle conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola partendo con il pulire il sedano. Lavalo e tritalo grossolanamente, spezzettando anche qualche foglia. Trita anche i gherigli di noce e versali in padella. Fai rosolare con il burro spumeggiante e aggiungi il Gin, lasciando che sfumi a fuoco vivo.
2) Nel frattempo lessa le conchiglie in acqua bollente leggermente salata.
Come servire le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola
1) Aggiungi al condimento delle conchiglie la robiola ammorbidita con la panna. Regola di sale, abbassa la fiamma al minimo e prosegui la cottura per 2-3 minuti.
2) Scola la pasta al dente e versala nella padella con il condimento. Mescola e unisci abbondante pepe macinato, il sedano tritato e le foglie spezzettate. Fai saltare per qualche secondo le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola e servile in tavola.