Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioGirandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino

Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Bocconcini dal sapore deciso, perfetti per un antipasto o un brunch informale. Da accompagnare con pane e sottoli

Condividi

Ingredienti

Pasta morbida e leggermente acidula è la caratteristica dei tomini freschi, spesso in vendita in piccole forme cilindriche. Si conservano al naturale un paio di giorni in frigorifero, conditi con olio e pepe anche una settimana. Prodotti con latte di capra, sono poco calorici.

Un tocco in più
Serviti al naturale come secondo, sono ottimi per mantecare un risotto, condire una pasta, legare un ripieno per torte salate o una farcita per arrosti o verdure ripiene.

Staccate gli aghi di rosmarino dal rametto. Fate tostare la granella di nocciole in una padella antiaderente senza condimenti, giusto il tempo perché inizi a dorare uniformemente.

Spolverizzate i tomini con un po' di granella di nocciole e completate con una macinata di pepe e gli aghetti del rosmarino.

Avvolgete ogni tomino in una fetta di prosciutto e metteteli in una piccola terrina con gli spicchi d'aglio e qualche altro aghetto di rosmarino.

Copriteli d'olio a filo e lasciateli insaporire per almeno un'ora. Fate tostare il pane a fette, sgocciolate le girandole e servitele con il pane e i funghi.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.