Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Coppe di fragole, mirtilli e panna

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Frutta ghiotta colorata si unisce a panna e yogurt e si lascia impreziosire da meringa sbriciolata: un'autentica delizia!

Condividi

Come preparare le coppe di fragole, mirtilli e panna

1) Metti la panna in una terrina, montala densamente, aggiungi lo yogurt e mescola con delicatezza per amalgamare bene il composto; incorpora le meringhe sbriciolate non troppo fini e il miele e metti in frigorifero almeno per 30 minuti.

2) Lava le fragole, asciugale delicatamente, tagliale a spicchietti e mettile in una terrina con i mirtilli; bagna con il succo d'arancia, spolverizza di zucchero a velo e lascia macerare per circa 20 minuti in frigorifero.

3) Suddividi in 4 coppe metà del composto di panna e yogurt, copri con parte dei frutti di bosco, completa con il composto avanzato e decora con le fragole e i mirtilli rimasti.

TAG: #facile#frutta#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.