Coppe di fragole, mirtilli e panna

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 255
  • recensioni
coppe di fragole, mirtilli e panna Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Frutta ghiotta colorata si unisce a panna e yogurt e si lascia impreziosire da meringa sbriciolata: un’autentica delizia!

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare le coppe di fragole, mirtilli e panna

1) Metti la panna in una terrina, montala densamente, aggiungi lo yogurt e mescola con delicatezza per amalgamare bene il composto; incorpora le meringhe sbriciolate non troppo fini e il miele e metti in frigorifero almeno per 30 minuti.

2) Lava le fragole, asciugale delicatamente, tagliale a spicchietti e mettile in una terrina con i mirtilli; bagna con il succo d'arancia, spolverizza di zucchero a velo e lascia macerare per circa 20 minuti in frigorifero.

3) Suddividi in 4 coppe metà del composto di panna e yogurt, copri con parte dei frutti di bosco, completa con il composto avanzato e decora con le fragole e i mirtilli rimasti.

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