Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiPizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti

Pizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una pizza fuori dal comune: limone e finocchi per un gusto delicato ed elegante

Condividi

Preparazione della pizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti

1) Scalda il forno a 220° poi dividi la pasta della pizza in 4 panetti e lasciali riposare per 10 minuti. Stendili con il matterello formando 4 strisce e allineale su una teglia rivestita con carta da forno.


Cottura della pizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti

1) Taglia il limone a fette molto sottili, condiscilo con sale e pepe, poi distribuiscilo uniformemente sulla pasta. Cuoci la pasta della pizza raffinata con limone per 10 minuti in forno caldo. Mentre cuoce, pulisci i gamberi, trita finemente il finocchio e condiscili con sale, olio e pepe.

2) Sistema questi ingredienti sulle strisce di pasta e continua la cottura per altri 5 minuti.

3) Nel frattempo, frulla la striscia di limone sotto sale (oppure la scorza di un limone) con 3 cucchiai di acqua e 3 cucchiai di olio. Aggiungi i germogli e servi la pizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti con l'olio al limone a parte.

TAG: #facile#gamberi#limone#pesce

Pizze con il pesce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.