La torta di papavero e nocciole è un dolce facile da preparare e perfetto da gustare per uno spuntino nutriente.
1) Sguscia le uova e separa i tuorli dagli albumi. Frulla i semi di papavero in modo da ridurli in farina. Lavora il burro con metà dello zucchero fino a ottenere un composto cremoso, quindi poi aggiungi i tuorli uno alla volta. Con la frusta elettrica monta a neve gli albumi insieme allo zucchero rimasto e mescola il tutto al composto precedente mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. Infine unisci, poco alla volta, la farina di semi di papavero e le nocciole tritate.
2) Fodera una tortiera con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, versateci l'impasto preparato e metti in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. A cottura ultimata, sforna la torta, lasciala intiepidire, sformala e falla raffreddare su una gratella.
3) Guarnisci con ribes, nocciole tritate e semi di papavero. Se ti piace, prima di guarnire, spolverizza la torta con zucchero a velo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.