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Uova al pomodoro con pane integrale e pecorino, la preparazione
1) Scaldate abbondante olio in una padella e fate rosolare l'aglio, versate la passata di pomodoro e cuocetela per una quindicina di minuti.
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2) Nel frattempo pulite le erbe aromatiche e tritatele con una una grattatina di scorza del limone e dell'arancia.
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3) Con l'aiuto di un coppapasta ricavate 2 dischi dal pane Brunetto, una per ciascuna fetta.
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4) Conditele con sale, pepe, un po' di trito aromatico, e un giro d'olio.
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5) Poi fatele tostare in una padella con un filo d'olio. Quando la passata è cotta, frullatela e passatela attraverso un colino a maglie fini. Quindi insaporite con il trito aromatico rimasto e una grattugiata di scorza dell'arancia e del limone.
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6)Cuocete le uova a bassa temperatura. Disponetele in una bowl e immergetele in una pentola di acqua. Quando l'acqua ha raggiunto la temperatura di 68°, da misurare con l'apposito termometro, cuocetele per 35 minuti.
7) Poi raffreddatele. Formate un letto di salsa di pomodoro su un piatto, adagiate sopra una fetta di pane e un uovo sgusciato e completate con una spolverizzata di pecorino fresco e una grattatina di scorza del limone.
8) Preparate un secondo piatto allo stesso modo e servite.
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