Riso rosso con salsa in giallo

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 400
  • recensioni
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Sale&Pepe

Un primo piatto di semplice preparazione che si presenta come leggero e gustoso. Scopri con Sale&Pepe quant’è facile prepararlo

Ingredienti

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Come preparare il riso rosso con salsa in giallo

1) Comincia a preparare il riso rosso con la salsa in giallo, fai bollire 300 g di riso rosso selvaggio in acqua salata per circa 40 minuti.

2) Nel frattempo, trita 1/2 cipolla e trasferiscila in un pentolino con 10 g di burro e 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva; aggiungi anche 2 cucchiai di acqua di cottura del riso con 1 bustina di zafferano, copri e lascia cuocere per 10 minuti e fino a quando la cipolla risulterà morbida.

3) A questo punto, aggiungi 200 g di panna vegetale, un pizzico di sale, mescola e lascia cuocere per 5 minuti.

4) Infine scola il riso rosso, condiscilo con l'olio, disponilo nei piatti formando un incavo centrale e versa all’interno dell’incavo la salsa in giallo.



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