Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata di indivia, pere e frutta secca

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 120
  • -/5
Insalata di invidia, pere e frutta secca
Sale&Pepe

Invidia belga, albicocche sechce e uvetta per un’insalata ricca, golosa e facile da preparare. Da provare

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Dividi a metà i cespi di belga e sfogliali. Taglia le albicocche secche a fettine.

2) Tosta i semi di girasole in una padella antiaderente e, quando iniziano a dorare, trasferiscili in un piatto.

3) Versa nella padella calda 1/2 cucchiaio di olio e fai saltare rapidamente le albicocche e l’uvetta.

4) Taglia a fettine le pere, scartando i torsoli, e bagnale con il succo del limone.

5) Mescola la belga con le pere e la frutta secca e aggiungi l’erba cipollina tagliuzzata.

6) Condisci con olio, aceto di mele, sale e pepe.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 27/01/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it