Insalata di indivia, pere e frutta secca

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 120
  • recensioni
Insalata di invidia, pere e frutta secca
Sale&Pepe

Invidia belga, albicocche sechce e uvetta per un’insalata ricca, golosa e facile da preparare. Da provare

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Dividi a metà i cespi di belga e sfogliali. Taglia le albicocche secche a fettine.

2) Tosta i semi di girasole in una padella antiaderente e, quando iniziano a dorare, trasferiscili in un piatto.

3) Versa nella padella calda 1/2 cucchiaio di olio e fai saltare rapidamente le albicocche e l’uvetta.

4) Taglia a fettine le pere, scartando i torsoli, e bagnale con il succo del limone.

5) Mescola la belga con le pere e la frutta secca e aggiungi l’erba cipollina tagliuzzata.

6) Condisci con olio, aceto di mele, sale e pepe.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it