Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniContorni di fruttaInsalata di indivia, pere e frutta secca

Insalata di indivia, pere e frutta secca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Invidia belga, albicocche sechce e uvetta per un'insalata ricca, golosa e facile da preparare. Da provare

Condividi

Preparazione

1) Dividi a metà i cespi di belga e sfogliali. Taglia le albicocche secche a fettine.

2) Tosta i semi di girasole in una padella antiaderente e, quando iniziano a dorare, trasferiscili in un piatto.

3) Versa nella padella calda 1/2 cucchiaio di olio e fai saltare rapidamente le albicocche e l’uvetta.

4) Taglia a fettine le pere, scartando i torsoli, e bagnale con il succo del limone.

5) Mescola la belga con le pere e la frutta secca e aggiungi l’erba cipollina tagliuzzata.

6) Condisci con olio, aceto di mele, sale e pepe.

TAG: #Contorni vegani#Contorni vegetariani#ricette facili vegane#vegano#vegetariano
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.