Lo strudel con uvetta e pinoli è perfetto per una colazione sostanziosa o per una gustosa merenda
1) Preparare lo strudel di sfoglie con uvetta e pinoli è semplicissimo. Per prima cosa, tosta la mollica ben sbriciolata insieme a 50 gr di burro. Pulisci e affetta le mele e cuocile a 200° per 12'.
2) Una volta raffreddata, mescola le mele insieme alla mollica tostata, allo zucchero, la cannella, la scorza del limone, i pinoli e l'uvetta, ammollata in acqua tiepida e poi strizzata.
3) Srotolate la pasta sfoglia, disponi sopra il ripieno seguendo uno dei lati lunghi. Arrotola la pasta sul ripieno 2-3 volte. Chiudi le due estremità della pasta sfoglia.
4) Per concludere lo strudel di sfoglia con uvetta e pinoli, spennella di burro la superficie della pasta sfoglia e inforna lo strudel a 180° per circa 1 ora. Trascorso questo, sforna il tuo strudel e servilo in tavola tiepido con una spolverata di zucchero a velo.
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