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Strudel di sfoglia con uvetta e pinoli

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strudel sfoglia uvetta e pinoli Sale&Pepe
Sale&Pepe

Lo strudel con uvetta e pinoli è perfetto per una colazione sostanziosa o per una gustosa merenda

Ingredienti

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Preparare lo strudel di sfoglia con uvetta e pinoli

1) Preparare lo strudel di sfoglie con uvetta e pinoli è semplicissimo. Per prima cosa, tosta la mollica ben sbriciolata insieme a 50 gr di burro. Pulisci e affetta le mele e cuocile a 200° per 12'.

2) Una volta raffreddata, mescola le mele insieme alla mollica tostata, allo zucchero, la cannella, la scorza del limone, i pinoli e l'uvetta, ammollata in acqua tiepida e poi strizzata.

3) Srotolate la pasta sfoglia, disponi sopra il ripieno seguendo uno dei lati lunghi. Arrotola la pasta sul ripieno 2-3 volte. Chiudi le due estremità della pasta sfoglia.

4) Per concludere lo strudel di sfoglia con uvetta e pinoli, spennella di burro la superficie della pasta sfoglia e inforna lo strudel a 180° per circa 1 ora. Trascorso questo, sforna il tuo strudel e servilo in tavola tiepido con una spolverata di zucchero a velo.


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Pubblicato il 14/10/2014

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