Insalata di polpo con pomodori e lime

  • -/5
polpo
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per preparare l' insalata di polpo con pomodori e lime, inizia a lavare il polpo sotto l’acqua fredda. In seguito pulisci le verdure e sbuccia i cetrioli e le cipolle rosse.

2) Cuoci il polpo in pentola a pressione senz’acqua per circa 15 minuti. Quando è cotto taglialo a cubetti piuttosto piccoli, taglia a dadini anche i cetrioli, le cipolle e i pomodori e metti tutto in una ciotola insieme al polpo.

3) Condisci l’insalata di polpo con olio, sale, pepe, foglie di prezzemolo e il succo dei lime e del limone.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it