Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksMuffin salati al rosmarino

Muffin salati al rosmarino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il muffin è un classico dolce americano, eccolo rivisitato in chiave salata. Morbido e gustoso può essere arricchito con rosmarino e acini d'uva

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei muffin salati al rosmarino

1) Per preparare i muffin salati al rosmarino versa la farina in una ciotola, unisci il lievito e lo zucchero, il rosmarino tritato fine, un cucchiaio d'olio, pepe. Versa il latte tiepido e lavoralo per qualche minuto.

2) Unisci mezzo cucchiaino di sale e impastate per 5 minuti. Copri con pellicola e fate lievitare in luogo tiepido per un'ora. Lavora ancora l'impasto, unisci le mandorle tritate, impasta per 5 minuti e dividi la pasta in 8 panetti da 50 g circa.

3) Dividi ogni panetto in 3 parti.  In uno stampino da creme caramel alternate una parte di pasta, un acino, un altro pezzo di pasta, ancora un acino e infine l'ultimo pezzo di pasta. Fai lievitare per 30 minuti, completa con un acino e infornate a 200° per 25 minuti.

TAG: #muffin#sfizioso

Ricette muffin salati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.