Il muffin è un classico dolce americano, eccolo rivisitato in chiave salata. Morbido e gustoso può essere arricchito con rosmarino e acini d'uva
1) Per preparare i muffin salati al rosmarino versa la farina in una ciotola, unisci il lievito e lo zucchero, il rosmarino tritato fine, un cucchiaio d'olio, pepe. Versa il latte tiepido e lavoralo per qualche minuto.
2) Unisci mezzo cucchiaino di sale e impastate per 5 minuti. Copri con pellicola e fate lievitare in luogo tiepido per un'ora. Lavora ancora l'impasto, unisci le mandorle tritate, impasta per 5 minuti e dividi la pasta in 8 panetti da 50 g circa.
3) Dividi ogni panetto in 3 parti. In uno stampino da creme caramel alternate una parte di pasta, un acino, un altro pezzo di pasta, ancora un acino e infine l'ultimo pezzo di pasta. Fai lievitare per 30 minuti, completa con un acino e infornate a 200° per 25 minuti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.