Un impasto rustico e una crosta particolarmente croccante sono il segreto di questi pani profumati e invitanti
1) Scalda il forno a 200°. In una ciotola ampia mescola 250 g di farina di farro integrale, 250 g di farina bianca, 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di semi di finocchio e 130 g di semi misti (girasole, zucca, sesamo, lino e papavero). Versa 4 dl di latticello (oppure, la stessa quantità di una miscela di yogurt e acqua in parti uguali) e lavora rapidamente l’impasto: se ti sembrasse troppo compatto, puoi aggiungere ancora poco latticello.
2) Dividi l’impasto a metà e forma 2 pagnotte rotonde, incidendole a croce in superficie. Spennella con poco latticello e cospargile con 2 manciatine di semi misti. Inforna per 35 minuti, fino a quando la superficie risulta dorata e croccante.
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