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Vellutata di finocchi e patate con fiori di campo

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 250
  • 1/5
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Sale&Pepe

La vellutata di finocchi e patate con fiori di campo è una ricetta molto leggera, perfetta per le giornate piovose o quando si desidera qualcosa di caldo. Gusterai un primo piatto ...

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Ingredienti per 4 persone

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La ricetta della Vellutata di finocchi e patate con fiori di campo

1) Sbuccia le patate e lavale. Priva i finocchi delle foglie esterne e tagliali in quarti. Lessa entrambe le verdure, separatamente, in acqua bollente leggermente salata. Affetta finemente lo scalogno e fallo appassire in una padella con 2 cucchiai di olio.

2) Aggiungi i finocchi e le patate a pezzettoni, regola di sale, pepa, lascia insaporire qualche minuto e poi frulla il tutto con il mixer a immersione.

3) Aggiungi brodo fino a raggiungere una consistenza cremosa e prosegui la cottura per 10 minuti.

4) Servi la vellutata con un filo di olio a crudo, una macinata di pepe e qualche fiore.

Pubblicato il 29/03/2018

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