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RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaZuppetta tiepida di farro e legumi al prosciutto

Zuppetta tiepida di farro e legumi al prosciutto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una zuppa facile da preparare e molto gustosa adatta tanto alla primavera quanto all'autunno

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Ingredienti


Preparazione della zuppetta tiepida di farro e legumi al prosciutto

1) Trita l'aglio sbucciato con 1 cucchiaino di aghi di rosmarino e di foglie di timo e rosolali in casseruola con 4 cucchiai di olio.

2) Sciacqua il farro, mescolalo al soffritto per qualche istante, aggiungi il prosciutto, copri poco più che a filo di acqua e cuoci a fuoco dolce per 15 minuti, finchè il farro è quasi cotto. 

3) Unisci i legumi, un mestolo di acqua e prosegui la cottura finchè il farro è cotto. Togli dal fuoco, regola di sale, lascia intiepidire la zuppa.

4) Servi la zuppetta tiepida di farro e legumi al prosciutto con una macinata di pepe e un filo di olio crudo.


TAG: #farro#prosciutto crudo#zuppa

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