Gli spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 160
  • recensioni
spiedini-con-polpettine-di-merluzzo-allacciuga
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione degli spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga

1) Per ottenere dei perfetti spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga, trita con il mixer la polpa di merluzzo e il pancarré strizzato, poi aggiungi il tuorlo, metà prezzemolo, sale e pepe.

2) Se il composto delle polpettine dovesse essere troppo morbido, puoi aggiungere la quantità necessaria di pangrattato.

3) Ora taglia la polenta in 24 losanghe, appoggiala su una teglia rivestita di carta da forno e scaldala a 200°.

La preparazione delle polpettine di merluzzo all'acciuga

1) Realizza 24 polpettine, passale nel pangrattato e friggile in una padella con un dito di olio caldo.

2) Prepara adesso 24 spiedini infilando su ciascuno una polpetta e una losanga di polenta.

3) Prendi una padellina, mettici a fondere il burro con le acciughe, aromatizza lontano dal fuoco con il prezzemolo rimasto, versa la salsa sugli spiedini di merluzzo all'acciuga e gustali subito. 


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it