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Spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 160
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

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La preparazione degli spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga

1) Per ottenere dei perfetti spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga, trita con il mixer la polpa di merluzzo e il pancarré strizzato, poi aggiungi il tuorlo, metà prezzemolo, sale e pepe.

2) Se il composto delle polpettine dovesse essere troppo morbido, puoi aggiungere la quantità necessaria di pangrattato.

3) Ora taglia la polenta in 24 losanghe, appoggiala su una teglia rivestita di carta da forno e scaldala a 200°.

La preparazione delle polpettine di merluzzo all'acciuga

1) Realizza 24 polpettine, passale nel pangrattato e friggile in una padella con un dito di olio caldo.

2) Prepara adesso 24 spiedini infilando su ciascuno una polpetta e una losanga di polenta.

3) Prendi una padellina, mettici a fondere il burro con le acciughe, aromatizza lontano dal fuoco con il prezzemolo rimasto, versa la salsa sugli spiedini di merluzzo all'acciuga e gustali subito. 


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Pubblicato il 03/03/2015

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