La belga con bacon croccante è una ricetta innovativa ed originale da realizzare in modo facile e veloce in ogni periodo dell’anno
1) La ricetta della belga con bacon croccante è davvero d’effetto, per una cena tra amici o per un pranzo in famiglia. Prendi i cespi di insalata belga e lavali accuratamente. Taglia a metà ogni cespo nel senso della lunghezza e stufali per circa 3 minuti per lato in una padella con il burro ed un po’ di acqua calda.
2) Aggiungi sale e pepe, scola la belga e lascia che si raffreddi in un vassoio.
3) Taglia a piccole fette il formaggio, posizionalo nei cespi di belga e chiudi con un altro cespo. Avvolgi poi le due metà in 2 fette di bacon.
4) Prendi una pirofila con carta da forno, posiziona l’insalata belga all’interno, cospargi di zucchero e versa il fondo di cottura rimasto nella padella. Aggiungi un po’ di vino e fai cuocere per 30 minuti in forno caldo a 200°. A cottura ultimata fai rosolare in modalità grill per qualche minuto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.