Farro, rucola e pere con gorgonzola e miele

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 420
  • 5/5
Farro, rucola e pere con gorgonzola e mele
Sale&Pepe

Un’insalata di farro ricca facile da preparare, nutriente e buona tanto per la salute quanto per il palato

Ingredienti

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Come preparare farro, rucola e pere con gorgonzola e miele

1) Sciacqua il farro e lessalo in abbondante acqua salata per 45 minuti circa (o per il tempo indicato sulla confezione). Sgocciolalo. lascialo intiepidire e trasferiscilo in una ciotola capiente. 

2) Mescola l'olio extravergine in una ciotolina con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, mescola ancora e tieni da parte. Lava la rucola, sgocciolala e spezzettala grossolanamente. Taglia il formaggio a pezzetti.

3) Lava le pere senza sbucciarle, asciugale, tagliale a spicchi, elimina il torsolo e poi riducile a fettine molto sottili.

4) Aggiungi al farro le foglie di rucola, le fettine di pera e i pezzetti di gorgonzola, condisci con la salsina al miele e servi. Se ti piace, puoi arricchire l'insalata con 4-5 gherigli di noce sminuzzati grossolanamente.


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