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RicettePRIMICerealiFarro, rucola e pere con gorgonzola e miele

Farro, rucola e pere con gorgonzola e miele

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'insalata di farro ricca facile da preparare, nutriente e buona tanto per la salute quanto per il palato

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Come preparare farro, rucola e pere con gorgonzola e miele

1) Sciacqua il farro e lessalo in abbondante acqua salata per 45 minuti circa (o per il tempo indicato sulla confezione). Sgocciolalo. lascialo intiepidire e trasferiscilo in una ciotola capiente. 

2) Mescola l'olio extravergine in una ciotolina con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, mescola ancora e tieni da parte. Lava la rucola, sgocciolala e spezzettala grossolanamente. Taglia il formaggio a pezzetti.

3) Lava le pere senza sbucciarle, asciugale, tagliale a spicchi, elimina il torsolo e poi riducile a fettine molto sottili.

4) Aggiungi al farro le foglie di rucola, le fettine di pera e i pezzetti di gorgonzola, condisci con la salsina al miele e servi. Se ti piace, puoi arricchire l'insalata con 4-5 gherigli di noce sminuzzati grossolanamente.

TAG: #farro#gorgonzola#insalata#sfizioso
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