Gratin di patate

  • 25 minuti PT25M
  • recensioni
gratin-di-patate
Sale&Pepe

Semplice e veloce, questo gratin si prepara al microonde in pochissimo tempo e può essere servito come contorno a piatti ricchi e prelibati

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come fare il gratin di patate 

1) Per preparare il gratin di patate, alterna in una pirofila unta di olio 400 g di patate e 2 cipolle affettate, versavi sopra 200 g di panna mescolata con 20 g di grana e un pizzico di sale.

2) Cuoci il gratin di patate a 500 W, con la funzione combinata grill e microonde, per 25 minuti, o a 750 W con la semplice funzione microonde per 8 minuti prima di servirlo. 


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it