Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICerealiOrzo e trota con salsa di senape e aneto

Orzo e trota con salsa di senape e aneto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta dell’orzo e trota con salsa di senape e aneto, un piatto gustoso e leggero, facile da preparare.

Condividi

1) Cuoci l'orzo in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione (a seconda del tipo la cottura richiede da 20 a 40 minuti).

2) Pulisci il finocchio e il sedano, lavali e tagliali a pezzetti. Sfalda il filetto di trota con le mani. Emulsiona in una
ciotolina un cucchiaio scarso di aceto con l'olio extravergine, la senape, un po' di aneto tagliuzzato con le forbici, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.

3) Scola l'orzo, sgocciolalo bene, trasferiscilo in una terrina di dimensioni adeguate e fallo intiepidire a temperatura ambiente. Aggiungi la trota, il finocchio e il sedano, condisci con la salsina alla senape e mescola bene per amalgamare il tutto.

4) Lascia insaporire l'insalata di orzo con il suo condimento per almeno 10 minuti, prima di servirla; se preferisci, puoi conservarla per un paio d'ore a temperatura ambiente.

TAG: #facile#orzo#ricette facili#trota

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.