Bruschette con zucca, pancetta affumicata e capra

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 300
  • recensioni
Bruschette-zucca-pancetta-affumicata-capra
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe la semplice ricetta di queste bruschette, classico piatto estivo da farcire con pancetta affumicata e capra

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le bruschette con zucca, pancetta affumicata e capra

1) Per le bruschette con zucca, pancetta affumicata e capra, scalda l'olio con lo spicchio di aglio e un rametto di rosmarino tritato. Lascia insaporire il tutto per 3 minuti, quindi aggiungi la zucca a fettine, sala, pepa e cuoci per 5 minuti a fiamma bassa. Bagna con mezzo mestolo d'acqua, copri e stufa per 10 minuti circa, poi leva dal fuoco.

2) Tosta il pane per le bruschette in forno per 5 minuti Distribuiscivi sopra la zucca con il suo sugo, quindi aggiungi la pancetta, qualche ago di rosmarino e una fettina di formaggio per ogni fetta. Pepa e fai scaldare per 3 minuti sotto il grill prima di servire.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it