Scopri con Sale&Pepe la semplice ricetta di queste bruschette, classico piatto estivo da farcire con pancetta affumicata e capra
1) Per le bruschette con zucca, pancetta affumicata e capra, scalda l'olio con lo spicchio di aglio e un rametto di rosmarino tritato. Lascia insaporire il tutto per 3 minuti, quindi aggiungi la zucca a fettine, sala, pepa e cuoci per 5 minuti a fiamma bassa. Bagna con mezzo mestolo d'acqua, copri e stufa per 10 minuti circa, poi leva dal fuoco.
2) Tosta il pane per le bruschette in forno per 5 minuti Distribuiscivi sopra la zucca con il suo sugo, quindi aggiungi la pancetta, qualche ago di rosmarino e una fettina di formaggio per ogni fetta. Pepa e fai scaldare per 3 minuti sotto il grill prima di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.