Fettine di melanzane alla griglia, spicchi di pomodoro, olive greche Kalamata arricchiscono queste gustose bruschette di Sale&Pepe
1) Per le bruschette alla greca, pesta nel mortaio 6-8 spicchi d'aglio fresco, sala, aggiungi 2 tazze di purè di patate e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Incorpora mezza tazza di olio d'oliva e un quarto di tazza di aceto bianco.
2) Spalma il composto su fette di pane casereccio integrale tostate e completa le bruschette alla greca con fettine di melanzane alla griglia, spicchi di pomodoro, olive greche Kalamata e qualche rondella di cipollotto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.