Mezze maniche con totanetti, prosciutto e rucola

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 500
  • recensioni
mezze-maniche-con-totanetti-prosciutto-e-rucola
Sale&Pepe

Prova la ricetta delle mezze maniche con totanetti, prosciutto e rucola, un primo piatto gustoso, facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Rosola il prosciutto con lo spicchio d'aglio intero e un filo d'olio. Elimina l'aglio e unisci i totanetti
puliti e tagliati a pezzi e qualche fogliolina di timo.

2) Sfuma con il vino e cuoci i totanetti per una decina di minuti in modo che il liquido si asciughi un po'. Regola di sale e pepa.

3) Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolatela e rovesciala nel tegame con il pesce: unisci la rucola spezzettata, mescola bene e servi.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it