Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoInsalata di risoInsalata di riso con mozzarella

Insalata di riso con mozzarella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Provate l’insalata di riso con mozzarella, la ricetta di uno sfizioso piatto freddo perfetto da portare in tavola durante il periodo estivo.

Condividi

Ingredienti

1) Private il pesce di eventuali lische, tagliatelo a cubetti e mescolatelo in una ciotola con l'avocado sbucciato a dadini;
condite con il succo di un limone, un filo di olio, sale e pepe.

2) Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare rapidamente.

3) Scolate la mozzarella, tagliatela a pezzetti e fatela asciugare su carta assorbente. Pulite i cipollotti, lavateli e affettateli fini. Tagliate il mezzo limone a fettine sottili e riducete ognuna in 2-3 pezzetti.

4) Mescolate il riso con il salmone e l'avocado, i cipollotti, la mozzarella, le fettine di limone e il prezzemolo tritato fine. Regolate di sale, pepe e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.


TAG: #insalata#insalata di riso#mozzarella#piatti freddi#ricette veloci#riso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.