Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata di riso con mozzarella

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 640
  • 4/5
insalata-di-riso-con-mozzarella
Sale&Pepe

Provate l’insalata di riso con mozzarella, la ricetta di uno sfizioso piatto freddo perfetto da portare in tavola durante il periodo estivo.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Private il pesce di eventuali lische, tagliatelo a cubetti e mescolatelo in una ciotola con l'avocado sbucciato a dadini;
condite con il succo di un limone, un filo di olio, sale e pepe.

2) Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare rapidamente.

3) Scolate la mozzarella, tagliatela a pezzetti e fatela asciugare su carta assorbente. Pulite i cipollotti, lavateli e affettateli fini. Tagliate il mezzo limone a fettine sottili e riducete ognuna in 2-3 pezzetti.

4) Mescolate il riso con il salmone e l'avocado, i cipollotti, la mozzarella, le fettine di limone e il prezzemolo tritato fine. Regolate di sale, pepe e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.



Menù di appartenenza


Pubblicato il 28/06/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it