Insalata di cedro e uova sode

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 255
  • -/5
insalata di cedro e uova sode Sale&Pepe
Sale&Pepe

Una soluzione culinaria perfetta per rendere una semplice insalata un’esperienza di gusto innovativa e clamorosamente buona

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l’insalata di cedro e uova sode

1) Per preparare la ricetta dell'insalata di cedro e uova sode per prima cosa lava e asciuga bene i cedri, tagliali orizzontalmente a metà e svuotali aiutandoti con un coltellino affilato; libera quindi gli spicchi dalla pellicina e dai semi, riducili a tocchetti e trasferiscili in una terrina.

2) Procedi poi lavando le puntarelle, affettale per il lungo e lasciale per qualche minuto in acqua fredda; scolale molto bene, versale nella terrina con il cedro e unisci le acciughe a pezzetti. A questo punto dovrai preparare il condimento per l'insalata di cedro e uova sode.


Come emulsionare la salsa per condire l'insalata di cedro e uova sode

5009 3) Emulsiona l'insalata di cedro e uova sode in una ciotola, dove devi unire l'olio con l'aceto balsamico, sale e pepe; condisci le puntarelle.

4) Disponi l'insalata nelle scorze di cedro, aggiungi le uova sode sgusciate e tagliate a spicchi, decora con fettine sottili d'arancia e servi l’insalata di cedro.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it