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Terrina di lasagne e salmone fresco

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 650
  • -/5
terrina di lasagne e salmone fresco Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un primo piatto delicato e gustoso, da portare a tavola per le grandi occasioni

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare la terrina di lasagne e salmone fresco

1) Fai cuocere, poche per volta, le lasagne in abbondante acqua bollente salata a cui avrai aggiunto un paio di cucchiai di olio; scolale e stendile su un canovaccio.

2) In una ciotola mescola la panna con il parmigiano grattugiato, sala leggermente e pepa.

3) Rivesti il fondo e le pareti di uno stampo rettangolare a pareti alte con carta da forno ben imburrata, foderalo con fettine di salmone e fai sul fondo uno strato di pasta.

4) Distribuisci sulle lasagne qualche cucchiaio della crema di panna e parmigiano, alcune fettine di salmone, foglioline di aneto e qualche fiocchetto di burro.

5) Ripeti le stesse operazioni fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di salmone.

6) Passa lo stampo in forno a 200° per circa 30 minuti, poi sfornalo, lascia leggermente intiepidire la terrina, estraila dallo stampo, affettala e servila subito.


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tag: pesce
Pubblicato il 25/09/2016

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