Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Bruschette piccanti

  • -/5
bruschette-piccanti
Sale&Pepe

Bruschette sfiziose arricchite da un trito di basilico, finocchietto, origano fresco e maggiorana e servite con qualche filettino di peperoncino fresco

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le bruschette piccanti

1) Per le bruschtte piccanti, spella 8 pomodori ramati, tagliali a metà , elimina semi e acqua di vegetazione e taglia la polpa a cubetti; prepara un trito di basilico, finocchietto, origano fresco e maggiorana e mescolane metà alla polpa di pomodori.

2) Tosta 4 fette di pane da bruschetta e passavi sopra 1/2 spicchio di aglio, poi spolverizzale con il rimanente trito.

3) Distribuisci sopra le bruschette piccanti i pomodori e guarnisci con filetti di acciuga arrotolati attorno a un'oliva o un cappero e qualche filettino di peperoncino fresco.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 08/08/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it