Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bruschette piccanti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Bruschette sfiziose arricchite da un trito di basilico, finocchietto, origano fresco e maggiorana e servite con qualche filettino di peperoncino fresco

Condividi

Ingredienti

Come preparare le bruschette piccanti

1) Per le bruschtte piccanti, spella 8 pomodori ramati, tagliali a metà , elimina semi e acqua di vegetazione e taglia la polpa a cubetti; prepara un trito di basilico, finocchietto, origano fresco e maggiorana e mescolane metà alla polpa di pomodori.

2) Tosta 4 fette di pane da bruschetta e passavi sopra 1/2 spicchio di aglio, poi spolverizzale con il rimanente trito.

3) Distribuisci sopra le bruschette piccanti i pomodori e guarnisci con filetti di acciuga arrotolati attorno a un'oliva o un cappero e qualche filettino di peperoncino fresco.

TAG: #bruschette

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.