Bruschette piccanti

  • -/5
bruschette-piccanti
Sale&Pepe

Bruschette sfiziose arricchite da un trito di basilico, finocchietto, origano fresco e maggiorana e servite con qualche filettino di peperoncino fresco

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le bruschette piccanti

1) Per le bruschtte piccanti, spella 8 pomodori ramati, tagliali a metà , elimina semi e acqua di vegetazione e taglia la polpa a cubetti; prepara un trito di basilico, finocchietto, origano fresco e maggiorana e mescolane metà alla polpa di pomodori.

2) Tosta 4 fette di pane da bruschetta e passavi sopra 1/2 spicchio di aglio, poi spolverizzale con il rimanente trito.

3) Distribuisci sopra le bruschette piccanti i pomodori e guarnisci con filetti di acciuga arrotolati attorno a un'oliva o un cappero e qualche filettino di peperoncino fresco.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it