Bruschette all'uva con feta arrosto e anguria

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Sale&Pepe

Una ricetta estiva e alternativa quella tipica realizzata con i pomodorini. Queste bruschette sono farcite con feta e anguria

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le bruschette all'uva con feta arrosto e anguria 

1) Lava e asciuga i peperoni, spennellali con poco olio, disponili su una teglia rivestita di carta da forno e cuocili sotto il grill, rigirandoli su tutti i lati, finché si abbrustoliscono. Trasferiscili in una ciotola, coprili e lasciali raffreddare.

2) Sciacqua la feta sotto l'acqua fredda corrente, asciugala, condiscila con 2 cucchiai d'olio e cuocila sotto il grill per 5-6 minuti finché diventa dorata. Lasciala raffreddare e sbriciolala. Monda i peperoni, elimina pelle, semi e filamenti, tagliali a tocchetti e mescolali in una ciotola con l'anguria tagliata a dadini, la feta, 3 cucchiai d'olio, una presa di sale e una macinata di pepe.

3) Taglia il pane per le bruschette a fette spesse e ogni fetta a metà. Tostale sotto il grill. Dividi il composto sulle bruschette e completa con la ruchetta e una generosa macinata di pepe.


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