Bruschette con melanzane, zucchine e burrata filante

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 420
  • recensioni

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione e cottura delle bruschette con melanzane, zucchine e burrata filante

1) Pulisci e lava le melanzane e le zucchine che serviranno per condire le bruschette con burrata. Taglia entrambe a bastoncini. Spolverizza di sale le melanzane e lasciale riposare per mezz'ora in uno scolapasta. Trascorsa mezz'ora sciacquale accuratamente ed asciugale tamponandole con carta assorbente da cucina.

2) Friggi prima le zucchine e poi le melanzane in olio bollente fino a completa doratura da entrambi i lati. Trasferiscile una volta cotte su carta da cucina a perdere l'unto in eccesso.

3) Spalma la parte interna della burrata sul pane, coprila con le verdure e qualche fogliolina di timo e cospargila con la parte esterna della burrata tritata grossolanamente.

4) Aggiusta le bruschette con melanzane zucchine e burrata di pepe e passale per 3 minuti sotto il grill.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it