Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiMezzi pennoni con salsa di asparagi, bacon e provola

Mezzi pennoni con salsa di asparagi, bacon e provola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli asparagi sono una deliziosa verdura primaverile, molto versatile in cucina. Prova a gustarli realizzando la sfiziosa ricetta dei mezzi pennoni con salsa di asparagi, bacon e provola

Condividi

Ingredienti

La ricetta dei mezzi pennoni con salsa di asparagi, bacon e provola 

1) Pulisci e lava gli asparagi, tagliali a tocchetti e lessali per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolali, tieni da parte qualche punta e passa al mixer i rimanenti.

2) Fai fondere il burro in una casseruola, unisci la purea di asparagi e la farina, mescola bene poi, poco alla volta e mescolando con una frusta, unisci il latte caldo.

3) Cuoci la crema a fuoco moderato mescolandola di continuo fino a che si sarà addensata, salala, pepala, insaporiscila con noce moscata e spegni il fuoco.

4) Abbrustolisci le fettine di bacon sotto il grill. Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo grattugia la provola con una grattugia a fori larghi.

5) Scola la pasta e condiscila subito con la crema di asparagi preparata, le punte di asparagi tagliuzzate e il bacon spezzettato e servi.

TAG: #asparagi#bacon#facile#pancetta#pasta#primi piatti#provola

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.