Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spaghetti con cipolle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Spaghetti con cipolle, la preparazione

1) Avvolgete ogni cipolla in un foglio di alluminio e cuocetele sotto la brace per 45 minuti. Poi sbucciatele e tagliatele a spicchi.

2) Riducete la pancetta a dadini e rosolatela in padella con un filo d'olio. Sfumatela con il vino bianco, poi unite le cipolle e i fiori di finocchietto e lasciate insaporire.

3) Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e saltateli nella padella con le cipolle, un giro d'olio e pepe.

TAG: #bacon#cipolla#pasta#ricetta facile#spaghetti

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.