La composta di pere

  • -/5
composta-di-pere
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della composta di pere

1) Realizza una gustosa composta con la ricetta della composta di pere: innanzitutto sbuccia le pere, tagliale a metà, elimina il torsolo e tagliale a dadini.

2) Prendi una casseruola, aggiungi un pizzico di zucchero, qualche goccia di limone, un pezzetto di cannella, 2-3 cucchiai di zucchero, qualche cucchiaio d'acqua e 1/2 cucchiaino di pepe in grani.

3) Fai cuocere tutti gli ingredienti insieme alle pere molto lentamente, controllando di tanto in tanto la loro consistenza, a fuoco molto dolce.

4) Gusta la composta di pere dopo averla sistemata in eleganti ciotoline oppure usala per farcire i tuoi dolci.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it