Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Macedonia con scorzette

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una macedonia di frutta con scorzetta di arancia che si presenta come un ottimo dessert di fine pranzo

Condividi

Ingredienti

1) Scottate 3 volte per mezzo minuto la scorza di un'arancia non trattata tagliata a striscioline, poi cuocetele per 5 minuti in uno sciroppo di un dl di acqua e 80 g di zucchero.

2) Mescolate il succo di 2 arance con 2 cucchiai di Brandy e un pizzico di cannella, unite 200 g di lamponi e 3 arance tagliate a triangolini.

3) Tenete in frigo per un'ora e servite con le scorzette

TAG: #arancia#Festa della mamma#macedonia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.