Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pere cotte al vino

  • FACILE
  • -/5
pere cotte al vino Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Pochi ingredienti, veloci mosse, per una delizia profumata e squisita

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le pere cotte al vino

1) Per realizzare la ricetta delle pere cotte al vino innanzitutto cospargi 20 pere Madernassa (o Martin sec) con 200 g di zucchero di canna, un cucchiaio di cannella e infornale a 180° per 2 ore in una teglia con un litro di Birbet (o altro vino rosso dolce), una stecca di cannella e 10 chiodi di garofano.

2) Servi le pere cotte al vino tiepide con un cucchiaio del loro sciroppo.

Pubblicato il 24/01/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it