Frittata dolce con frutta e gelato


Il sapore del gelato si sposa alla perfezione con quello della fruttata ed è servito all’interno di una sfiziosa cornice
Come preparare la frittata dolce con frutta e gelato
1) Per prima cosa, per preparare la frittata dolce con frutta e gelato, taglia a dadini minuscoli un paio di fette di pane nero (di segale o di farina di grano saraceno) e abbrustoliscili nel forno o falli semplicemente saltare in padella senza alcun condimento.
2) Prepara, per ogni porzione, una frittatina sbattendo in una ciotola un uovo di piccole dimensioni e incorporando al composto un cucchiaino raso di
zucchero a velo e uno di dadini di pane tostati.
3) Nel frattempo imburra una padellina antiaderente di 14-16 cm di diametro, versa il composto di uova e cuoci una frittatina sottile. Quando è fredda, usala per foderare una coppetta e riempila con una macedonia di frutta fresca di stagione.
4) Completa la frittata dolce con frutta con un cucchiaio di gelato al pistacchio e spolverizza di zucchero a velo.