Frittata dolce con frutta e gelato

  • recensioni
frittata dolce con frutta e gelato ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Il sapore del gelato si sposa alla perfezione con quello della fruttata ed è servito all’interno di una sfiziosa cornice

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la frittata dolce con frutta e gelato

1) Per prima cosa, per preparare la frittata dolce con frutta e gelato, taglia a dadini minuscoli un paio di fette di pane nero (di segale o di farina di grano saraceno) e abbrustoliscili nel forno o falli semplicemente saltare in padella senza alcun condimento.

2) Prepara, per ogni porzione, una frittatina sbattendo in una ciotola un uovo di piccole dimensioni e incorporando al composto un cucchiaino raso di
zucchero a velo e uno di dadini di pane tostati.

3) Nel frattempo imburra una padellina antiaderente di 14-16 cm di diametro, versa il composto di uova e cuoci una frittatina sottile. Quando è fredda, usala per foderare una coppetta e riempila con una macedonia di frutta fresca di stagione.

4) Completa la frittata dolce con frutta con un cucchiaio di gelato al pistacchio e spolverizza di zucchero a velo.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it