Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdurePurè di patate e lenticchie

Purè di patate e lenticchie

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un contorno perfetto per scaldare le fredde serate invernali: prova la ricetta di Sale & Pepe del purè di patate e lenticchie

Condividi

Come preparare il purè di patate e lenticchie

1) Per il purè di patate e lenticchie, lessa separatamente 150 g di lenticchie piccole e 2 patate. Passa metà delle lenticchie al setaccio e schiaccia le patate; riunisci i 2 passati in una casseruola strofinata con mezzo spicchio di aglio, mescolali bene e falli insaporire insieme a una noce di burro, a fuoco basso.

2) Profuma il purè con timo e peperoncino a piacere, distribuiscilo in 6 ciotoline e completa con le lenticchie rimaste: il tuo purè di patate e lenticchie è pronto!

TAG: #Contorni Natale#contorno#facile#lenticchie#Natale#patate
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.