Purè di patate e lenticchie

  • FACILE
  • recensioni
pure-di-patate-e-lenticchie
Sale&Pepe

Un contorno perfetto per scaldare le fredde serate invernali: prova la ricetta di Sale & Pepe del purè di patate e lenticchie

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il purè di patate e lenticchie

1) Per il purè di patate e lenticchie, lessa separatamente 150 g di lenticchie piccole e 2 patate. Passa metà delle lenticchie al setaccio e schiaccia le patate; riunisci i 2 passati in una casseruola strofinata con mezzo spicchio di aglio, mescolali bene e falli insaporire insieme a una noce di burro, a fuoco basso.

2) Profuma il purè con timo e peperoncino a piacere, distribuiscilo in 6 ciotoline e completa con le lenticchie rimaste: il tuo purè di patate e lenticchie è pronto!


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it