Sedano rapa dorato con insalata alle noci

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 500
  • -/5
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Sale&Pepe

Al fritto è impossibile resistere! Provatelo con il sedano rapa, un ingrediente dal sapore delicato, abbinato all’insalata di noci

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il sedano rapa dorato con insalata alle noci

1) Pulisci il sedano bianco eliminando le costole esterne più dure, togli i filamenti, lavalo e taglialo a tocchetti. Taglia la caciotta a bastoncini delle stesse dimensioni, sguscia le noci, tritale grossolanamente e mettile in un'insalatiera insieme a caciotta e sedano.

2) Condisci tutto con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva, una presa di sale, qualche goccia di limone, mescola accuratamente e lascia riposare al fresco.

3) Intanto, sbuccia il sedano rapa, lavalo e taglialo a fette spesse 5-6 mm; passale in un velo di farina, scuotile bene per eliminarne l'eccesso e immergile man mano nelle uova sbattute, quindi nel pangrattato. Friggile in abbondante olio caldo, facendole dorare da entrambi i lati e sgocciolale su carta assorbente. Servi il sedano rapa dorato caldo con l'insalata di caciotta e sedano e noci preparata.



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