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Pomodori vestiti detti Frusoni

  • 2/5
Pomodori vestiti con mozzarella
Sale&Pepe

Questi pomodori prevedono un ricco ripieno a base di mozzarella, prosciutto, uova in camicia e besciamella “rinforzata” con tuorlo d’uovo

Ingredienti per per 6 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1
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    • Prepara la besciamella. Fai sciogliere il burro a fiamma bassa, toglilo dal fuoco, unisci la farina e mescola con una frusta fino a ottenere una crema. Versa a filo il latte sempre mescolando con la frusta e fai addensare sul fuoco. Poi incorpora il tuorlo, sala e profuma con un po’ di noce moscata.

    • 2
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    • Togli la calotta ai pomodori, svuotali e condiscili all’interno con olio, sale, pepe e poco prezzemolo tritato. Cuocili in un tegame con un filo d’olio per 5 minuti a fuoco alto e con il coperchio.

    • 3
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    • Fai bollire dell’acqua poco salata in un pentolino. Mescolando velocemente con un cucchiaio, crea un mulinello e sguscia un uovo. Appena l’albume sarà rappreso, preleva l’uovo in camicia con un mestolo forato e disponilo su un piattino. Prepara allo stesso modo le altre uova.

      Con un bicchiere non troppo largo, intaglia le fette di mozzarella in modo da ottenere 6 piccoli dischi. Fai lo stesso con il prosciutto. Disponi i pomodori in una teglia con poco olio e farciscili con la mozzarella, il prosciutto, le uova e un po’ di besciamella.

    • 4
      Pomodori vestiti con mozzarella
    • Passa in forno a 180° per 20 minuti e servi i pomodori vestiti appena tiepidi.

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Menù di appartenenza


Pubblicato il 19/06/2014

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