Le fragole e i pistacchi sono gli ingredienti speciali di questa frittata dolce
1) Per prima cosa pulisci 200 g di fragole per la frittata dolce. Tagliale a quarti e mescolale in una terrina con 80 g di zucchero, un cucchiaino di maraschino e qualche goccia di succo di limone.
2) Scotta per un paio di minuti una cucchiaiata di pistacchi, poi spellali, tritali finemente e mescolali con 20 g di zucchero.
3) Sbatti 6 uova con 30 g di zucchero, aggiungi le fragole con il succo di macerazione e 2 cucchiai di panna. Fai sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, versa il composto di uova e fragole e lascialo rapprendere prima da una parte e poi dall'altra.
4) Infine spolverizzate la frittata dolce con fragole con il mix di pistacchi e servila tiepida.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.