Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaUmido al vino bianco

Umido al vino bianco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Umido al vino bianco, la preparazione

1) Forellate la pelle dei verzini con uno stuzzicadenti, quindi tuffateli in acqua molto calda e lasciate che si sgrassino per circa mezz'ora.

2) Versate in una casseruola il vino e 150 ml di acqua e unite la cipolla pelata, i chiodi di garofano, l'aglio pelato, la carota a bastoncini, il porro a striscioline, le foglie del prezzemolo e qualche grano di pepe; regolate di sale.

3) Fate sobbollire il brodo per 10 minuti, poi unite i semi di finocchio e il grana e, dopo altri 5 minuti, i verzini scolati dall'acqua bollente.

4) Lasciate sul fuoco a fiamma dolce per 25 minuti, in modo che il brodo si restringa un po', poi eliminate la cipolla e l'aglio, distribuite nei piatti e servite.


TAG: #ricetta facile#secondo piatto#verzini
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.