Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteShao Long Bao (saccottino chiuso) ripieno di granchio, astice e asparagi

Shao Long Bao (saccottino chiuso) ripieno di granchio, astice e asparagi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questi piccoli ravioli di origine cinese sono perfetti se volete deliziarvi con una ricetta dal sapore orientale. A base di astice, polpa di granchio e asparagi sono un primo piatto leggero e invitante dal gusto delicato.

Condividi

Ingredienti

1) Preparate il ripieno. Tritate granchio, astice e asparagi e condite il mix con il tuorlo, l'olio, lo zucchero, sale e pepe.


2) Preparate la pasta. Lessate le carote, sgocciolatele e frullatele. Lavorate la farina con le carote, l'acqua, l'olio e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Ricavatene 20 dischetti di 8 cm di diametro e 2 millimetri di spessore (vedi testo a pag. 60).


3) Distribuitevi sopra il ripieno in piccole porzioni e richiudete la pasta a saccottino. Cuocete i ravioli a vapore per 6-10 minuti (secondo la misura della vaporiera).

TAG: #asparagi#astice#carota#farina#granchio#Shao Long Bao (saccottino chiuso) ripieno di granchio astice e asparagi [1] -

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.