Carré di maiale in dolceagro

  • -/5
carré di maiale in dolceagro Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 carré di maiale in dolceagro Sale&Pepe foto
    • Come preparare il carré di maiale in dolceagro

      Inserisci in un pezzo di carré di 1,5 kg qualche ciuffo di rosmarino e alcuni filettini di aglio, cospargilo con 1 cucchiaino di bacche di ginepro pestate, sale e pepe, sistemalo su una placca foderata con carta da forno, condiscilo con un filo di olio e inforna a 200°. 

    • 2 carré di maiale in dolceagro Sale&Pepe
    • Appena la carne è rosolata, bagnala con un bicchiere di vino bianco e prosegui la cottura a 180° per circa 1 ora e 1/2, bagnandola spesso con il suo fondo. Verso fine cottura diluisci 2 cucchiaini di miele in un bicchierino di brandy, spennellalo sull’arrosto e rimetti in forno a 200° per 10 minuti.

    • 3 carré di maiale in dolceagro Sale&Pepe ricetta
    • Servi il carré di maiale in dolceagro.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it