Mousse di salmone affumicato

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 185
  • -/5
Mousse di salmone affumicato Sale&Pepe
Sale&Pepe

La mousse di salmone affumicato è una salsa facile e veloce da preparare che può essere servita come antipasto per accompagnare croccanti tartine

Ingredienti per 2 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Mousse di salmone affumicato Sale&Pepe
    • Come preparare la mousse di salmone affumicato

      Per preparare la mousse di salmone affumicato, sbuccia la cipolla, affettala con cura, immergila in acqua ghiacciata e sgocciolala bene. Una volta asciugata con cura, sminuzzala finemente. Nel frattempo, taglia a dadini piccoli il salmone affumicato cercando di ridurre il salmone quasi a tartare aiutandoti con un coltello molto affilato. Riponi in una ciotola i due ingredienti già preparati e aggiungi la crème fraîche insieme ad un cucchiaio di maionese, curry quanto basta e la scorza grattugiata dell'arancia. Mescola bene il composto. A questo punto unisci il composto ottenuto al salmone. Amalgama bene il tutto e lascia raffreddare il composto in frigorifero per almeno due ore. 

       

    • 2 Mousse di salmone affumicato Sale&Pepe
    • Servire la mousse di salmone affumicato

      Poco prima di servire la mousse di salmone affumicato, decorala con sfiziosi steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagna la mouse insieme a dei gustosi crostini di pane tostato.

Vitigno consigliato con Mousse di salmone affumicato


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