Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di fegatini e agnello con bacon
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Insalata di arance
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Fritto di besciamella spagnola con sugo ai peperoni
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Toast con pollo e porcini
PRIMI
Le conchiglie con verdure miste e fonduta
PRIMI
Minestrone alla genovese
PRIMI
Fusilli con pesto di spinacini e zenzero
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Le castellane con zucchine, uova e mozzarella
PRIMI
Paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola
PRIMI
Gnocchi con cuore di montasio e crema di zucca
PRIMI
Mezzi rigatoni in crema di cannellini
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di carciofi
PRIMI
Zuppa di lenticchie e acciughe
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Fave e asparagi in padella
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
DOLCI/DESSERT
Biscotti di frolla a quadretti
DOLCI/DESSERT
L'aspic di uva bianca e rosata al Prosecco
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla con cioccolato
DOLCI/DESSERT
Le coppette alle fragole
DOLCI/DESSERT
Crostata di riso, al latte e miele
DOLCI/DESSERT
La cioccolata marmorizzata al pepe rosa
DOLCI/DESSERT
Budini di riso farciti con crema chai
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Churros con salsa al cioccolato
Menu di ottobre
1
Pizza bianca con mortadella e pesto di pistacchi
2
Pappardelle di farro con castagne, funghi e rosmarino
3
Arrosto al te’ pu’er shu con cipolline borettane e patate
4
Insalata di cavoli, mele e cranberry
5
Gratin di uva e zabaione in crosta di meringa
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90