Il vegatoast

  • recensioni
vegatoast
Sale&Pepe

Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del vegatoast

1) Realizza un delizioso toast alle verdure con la ricetta del vegatoast. Innanzitutto scola e frulla i ceci insieme al succo del limone, sale, pepe, un pizzico di paprica, qualche foglia di timo, un filo d'olio e qualche cucchiaiata di acqua.

2) Una volta che il composto si presenta come una crema densa e omogenea, mettila in una terrina e lasciala riposare al fresco.

3) Monda le zucchine e tagliale in lunghezza, poi taglia a fette sottili la zucca e a falde il peperone. Grigliale tutte.

4) Prendi il pane, spalmaci la crema di ceci, aggiungi le verdure grigliate, qualche goccia di crema di aceto balsamico, aggiusta di sale e pepe, versa un filo d'olio e decora con qualche fogliolina di timo e prezzemolo tritati. 

5) Copri con il resto del pane e griglia, poi taglia in 2 triangoli il vegatoast e servilo subito.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it