Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Preparazione del vegatoast
1) Realizza un delizioso toast alle verdure con la ricetta del vegatoast. Innanzitutto scola e frulla i ceci insieme al succo del limone, sale, pepe, un pizzico di paprica, qualche foglia di timo, un filo d'olio e qualche cucchiaiata di acqua.
2) Una volta che il composto si presenta come una crema densa e omogenea, mettila in una terrina e lasciala riposare al fresco.
3) Monda le zucchine e tagliale in lunghezza, poi taglia a fette sottili la zucca e a falde il peperone. Grigliale tutte.
4) Prendi il pane, spalmaci la crema di ceci, aggiungi le verdure grigliate, qualche goccia di crema di aceto balsamico, aggiusta di sale e pepe, versa un filo d'olio e decora con qualche fogliolina di timo e prezzemolo tritati.
5) Copri con il resto del pane e griglia, poi taglia in 2 triangoli il vegatoast e servilo subito.