Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Caramelle alle olive
Antipasti
Insalata di ananas e cetriolo con crescenza
Antipasti
Aragosta con salsa al burro
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
Antipasti
Ostriche condite
Antipasti
I crostini al lardo con castagne
Antipasti
Le conchiglie di pasta brisée
PRIMI
Cannelloni al radicchio con bacon e trito di nocciole
PRIMI
I bigoli con radicchio e crescenza
PRIMI
Conchiglioni gratinati alla pasta di salame
PRIMI
Risotto ai funghi porcini mantecato
PRIMI
Fusilli con il sugo di zucchine, fiori di zucca e salsiccia croccante
PRIMI
Cous cous di pesce con pomodorini
PRIMI
La pasta e fasioi alla padovana
PRIMI
Nidi con prosciutto croccante e carciofi
PRIMI
Ravioli di salmone ai semi di papavero
PRIMI
Risotto alla siciliana
PRIMI
Pasta con le sarde
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Biscotti al cocco
DOLCI/DESSERT
Il dessert frutta mista caramellata
DOLCI/DESSERT
Gelato al tè verde matcha con ananas caramellato
DOLCI/DESSERT
Sushi di piadina con Nutella®, banana e salsa di lamponi
DOLCI/DESSERT
Zuccotto al cappuccino e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Le ciambelle di patate con scorzette
DOLCI/DESSERT
Ciambellone ai tre cioccolati
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino e pere
DOLCI/DESSERT
"Gnocco e caffelatte" con crema di latte, caffé e cacao
DOLCI/DESSERT
Veneziana al cioccolato e canditi
DOLCI/DESSERT
Torta al tè agrumato con glassa
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90